Termine und Veranstaltungen

Zum ganz normalen Jahresreigen mit all seinen Festen wollen wir Ihnen auch die kulinarische Saison nahe bringen. 

Freuen Sie sich mit uns auf den Frühling mit Spargel und Bärlauch. 

Weiter geht es in den Sommer mit Beeren, Schwammerl und frischen Gemüsen.

Wildes und Geflügeltes  wie Gans und Enten lassen den Herbst ausklingen.  

Dann freuen wir uns schon wieder auf  Weihnachten..., Glühwein, Schlachtplatten 

 

 

Neuigkeiten

Feed

16.04.2017

Ostersonntag und Ostermontag

An beiden Ostertagen geöffnet mit Lammspezialitäten sowie unsere Spezialitäten aus dem Reindl!! !!!Bitte rechtzeitig reservieren!!!!   mehr


13.03.2017

Gansjungessen

Ab 11 Uhr Mittag gibts a Gansjung mit Semmelknödel!! Sie können Essen so viel Sie wollen!!!!   mehr


12.03.2017

Hausessen

Am Sonntag 12.März findet unser traditionelles Hausessen statt. Ab 11Uhr durchgehend warme Küche mit Ente, Wild, Kalb und vieles mehr aus der Wirshausküche!! Natürlich gibt`s auch unsere hausgemachten...   mehr


05.03.2017

Sonntags das beste aus dem Reindl

Ab sofort gibt es jeden Sonntag Schmankerl aus dem Reindl. Krustenbraten, Bauernreindl,Filetpfandl, uvm. Natürlich gibts auch Fischgerichte, leckere Dessert z. B. Gebackenes Eis Kommts vorbei und lasst Euch...   mehr


26.02.2017

Betriebsurlaub!!!!!!!!!!

Vom 26.Februar bis einschließlich 3.März haben wir Betriebsurlaub!!!! Ab Samstag 4.März freuen wir uns auf Euch!!!   mehr


ältere >>