Hier kocht der Chef persönlich...

Markus Frischeisen als Herr der Töpfe und Pfannen

Markus kocht - immer frisch, ganz nach Ihren Wünschen!

Markus Frischeisen als Herr der Töpfe - immer mit Freude dabei, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Das ist ein Versprechen!  

Genießen Sie sowohl bayerische traditionelle Küche, aber auch ausgefallene Gerichte - ganz nach Gusto. Besonderen Wert legt der Wirt auf saisonale Schmankerl, die Sie so nicht überall bekommen. 


Sonntags bieten wir einen abwechslungsreichen Mittagstisch, mit Spezialitäten je nach Jahreszeit. Im Winter sehr populär ist unser traditionelles Kesselfleischessen auch für Vereine ab 25 Personen.

Gründe zum Feiern gibt es immer!
Familienfeste wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation sowie Firmenfeste, Firmenveranstaltungen, Vereinsfeiern, usw. sind bei uns in besten Händen.
Freuen Sie sich auf ganz auf Ihre Feierlichkeit abgestimmte Büffet´s (warm und kalt) oder auch extra für Sie zusammengestellte Menüs. Aber auch a la carte verwöhnen wir Sie gerne!